M A S S A S . E . R E C H E I O S


MASSAS DO BOLO:
Laranja;
> Chocolate;
> Noz;
> Iogurte;
> Cenoura;
> Cenoura com noz;
> Tipo pão de Ló: Simples ou de Limão;
> Café (o recheio perfeito para esta massa é o Delicia de Café).

 
RECHEIOS PARA BOLO:
> Doce de Leite;
> Brigadeiro de chocolate Negro;
> Ganache de Chocolate: Branco ou Preto;
> Doce de Coco;
> Creme Pasteleiro;
> Lemon Curd;
Curd Morango;
> Collie de Frutos Vermelhos ou Frutos Silvestres;
> Recheio Maravilha (com Praliné de frutos secos);
> Delicia de Baunilha;
> Delicia de Café.

BOLACHAS:
> Manteiga;
> Canela;
> Chocolate;
> Laranja;
> Gengibre;
> Pepitas de chocolate.

BRIGADEIROS:
> Chocolate negro;
> Chocolate branco;
> Coco;
> Morango;

CUPCAKES:
> Chocolate;
> Morango (não levam recheio);
> Red Velvet;
> Baunilha.
Nota: O recheio e a cobertura pode ser de queijo creme, Swiss meringue buttercream, frosting de morango ou outro sabor, ou simplesmente cobertos com pasta de açúcar.

Sem comentários:

Enviar um comentário