I N F O R M A Ç Õ E S

Entre em contacto comigo, por e-mail ou telemóvel
> separador do blog dos "CONTACTOS").

Não se esqueça que pode acrescentar sempre muito "AMOR COM FARINHA" às suas festas!
Fico a aguardar pelo seu contacto!
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Para que tudo corra conforme o idealizado e que para que esse dia se torne inesquecível, os pedidos devem ser feitos no mínimo com 15 dias de antecedência.
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Efectue o seu pedido referindo os seguintes dados:
> Nome e contacto;
> Número de pessoas;
> Massa e recheio pretendido (separador "MASSAS E RECHEIOS" do blog);
> Tema da decoração;
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É muito importante seguir as seguintes recomendações:

> Os bolos decorados com pasta de açúcar não devem ser colocados no frigorífico pois a  humidade altera as propriedades da pasta;

> Os bolos devem ser colocados num local fresco e seco;

> A decoração dos bolos, pode conter elementos de suporte não comestíveis;
  
> Estes bolos são muito frágeis, pelo que o seu transporte deve ser feito devidamente acondicionado;

> Para fatiar este tipo de bolo, é essencial que a faca contenha alguma serra e que corte bem. Quando proceder ao corte do bolo, não dever´fazer pressão para cortar a fatia, mas sim efectuar o movimento de serrar. Se fizer pressão estará a desfazer o bolo no interior, pois a pasta de açúcar tornasse mais difícil de cortar. Ao efectuar o movimento de serrar, estará a cortar a pasta sem danificar o interior do bolo, permitindo assim fatiar bem o bolo e as fatias saírem perfeitas, sem se desfazer quando a retira.;

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